※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

みなさん、息子さんの洋服はどこで買ってますか〜?

みなさん、息子さんの洋服はどこで買ってますか〜?

コメント

☆★

メルカリで買ってます💡😁

GAP、H&M、バースデー、無印、ユニクロ、アカチャンホンポ、部屋着は西松屋メイン
通販なら、ベルメゾン、楽天(カーターズ、next、JIMAXBABY、ミルキス、モンキーパンツなど)
です(^^)★

ふみころん

西松屋、バースデー、ユニクロ、イオン、
通販では、ベルメゾン、楽天のカーターズ、ニッセン、

…でしょうか✨

ゆーたん、

GAP、H&M、ユニクロ、ブランシェス、こどもの森などで買います( ´ ▽ ` )ノ

HRT.YN.mama

BREEZE、西松屋、バースデー
通販はNet baby world、Breezeとかですね✨

2児のMAMA

ほとんど、お下がりですが...😅
イオンや西松屋でセール品買ったり、メルカリで中古買ってます。
海外からネット購入もしますよ。
日本のものより新品が安く買えるので(汗)

kyky

ほぼほぼメルカリです!!

ちっち

私はBIT'Zがカラフルで子どもらしくて大好きです(*^^*)
あとはバースデーのディズニーのシリーズも好きで、新作は必ずチェックします☆
オシャレ着は、セラフやプチマインで買います!

まりー

ミキハウス、ダブルビー、ブラックベア、ファミリア、ラルフローレン、バーバリー、クレードスコープ、プチバトー、下着でコスパが良いのはユニクロですかね!
西松屋の生地が粗悪過ぎて…うちでは購入した事はありません…。ママ友の中でも不評です…。出産祝いに頂いたカーターズのお洋服も襟元が伸びました…。中古は私がダメなので、購入したりした事はありません(;_;)
お好きなコーデを楽しめたら良いかと思いますよ♬好みが出てきたら、着せられなくなる物もありますし(*^^*)お洋服を大量購入して楽しんでました☆笑
出産したら、リンクコーデ等も楽しみたいと思っていますよ(*^^*)

るる

みなさんありがとうございます!
まとめての返信ごめんなさい🙇
可愛いお洋服買うのに参考にさせてもらいます👶🏻❤️