コメント
はじめてのママリ
旦那さんの真似で子供達もカゴに入れないですかね😠
なら旦那さんをきょういくするのが手っ取り早いかも!?
まり
まずはいつも脱ぎ捨ててあるところにカゴを置いてみるとか…🥹
脱ぎ散らかしてあるものは洗わず放置するとか😂
着る服、下着無くなって困るのは本人だし…
くさくなるのも嫌だけど…😂
はじめてのママリ
旦那さんの真似で子供達もカゴに入れないですかね😠
なら旦那さんをきょういくするのが手っ取り早いかも!?
まり
まずはいつも脱ぎ捨ててあるところにカゴを置いてみるとか…🥹
脱ぎ散らかしてあるものは洗わず放置するとか😂
着る服、下着無くなって困るのは本人だし…
くさくなるのも嫌だけど…😂
「学校」に関する質問
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
担任が怖くて不登校気味の小1の子どもがいます。 教育委員会にも相談して、教師によるイジメではないかとなりました。 校長、教頭も厳しく指導したとのことですが、全く担任が改善したとも心入れ替えたとも思えません、…
学校から尿汚染の服を持ち帰り、水洗い後に洗濯機で洗いましたが、尿臭がします😓 浸け置きを端折ったのが悪いですが、その後もう一度洗濯機回しましたがまだ完全には匂い取れず… 諦めて干しましたが汚れ自体は取れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番ちゃんと入れてくれるのは末っ子の2歳の女の子です😭
旦那と、上2人のお兄ちゃんは絶対と言っていいほど床に脱ぎ散らかすわ、ズボンにパンツやら靴下が入ったまま脱いだままの状態で放置してあります💧
旦那には数回キレたことがありますが、その時と次の日くらいしかちゃんとやってくれませんでした😱
私が旦那に対し、どういう育ち方したんだよ。と思うので、将来息子たちが彼女やお嫁さんにそう思われないように、躾けたいところです😓