産婦人科・小児科 予防接種後の肌について(><)3ヶ月の女の子を育てていて、予防接種(肺炎… 予防接種後の肌について(><) 3ヶ月の女の子を育てていて、予防接種(肺炎球菌、Hib、B型肝炎、四種混合)は2回済んでいます。 予防接種の跡が画像のようにガサガサになっていて心配です(>_<;) 注射の後はこんな感じになるのが普通ですか? ちなみにかゆがったりはしません💡 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 予防接種 女の子 四種混合 うに(8歳) コメント にこママ 病院で診てもらった方がいいと思います💦 うちの子はこんな風になったことはありません😵 4月1日 うに そうなんですね💦早めに受診しようと思います! ありがとうございました<(_ _)> 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうなんですね💦早めに受診しようと思います!
ありがとうございました<(_ _)>