コメント
LA
仲良しかはなんともですが(笑)
何とかやってます(笑)
カントリー
私もうわべは上手くやっています!
毎日仕事から帰宅する度に他人と顔を合わせるだけでもプチストレスなので、なるべく最小限のコミュニケーションにしています!
同居前は仲良くなっていましたが、たまに会うからちょうど良い距離を保てたのだと思いますね。
LA
仲良しかはなんともですが(笑)
何とかやってます(笑)
カントリー
私もうわべは上手くやっています!
毎日仕事から帰宅する度に他人と顔を合わせるだけでもプチストレスなので、なるべく最小限のコミュニケーションにしています!
同居前は仲良くなっていましたが、たまに会うからちょうど良い距離を保てたのだと思いますね。
「義母」に関する質問
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐるぐる🔰
うちも何とかやるのがやっと…です😭
LA
毎日イライラしてるのは内緒ですが🤣