はーぷーん(23)
私最初はドゥテストで薄ら陽性→クリアブルーで陰性→クリアブルーで陰性→数日後ドゥテストでくっきり陽性出ました(*゚-゚)
また数日後にやってみると正確かもですね(^-^)
ami
そうなんですね♡♡
なんか元気出ました💗
ありがとうございます!
はーぷーん(23)
私最初はドゥテストで薄ら陽性→クリアブルーで陰性→クリアブルーで陰性→数日後ドゥテストでくっきり陽性出ました(*゚-゚)
また数日後にやってみると正確かもですね(^-^)
ami
そうなんですね♡♡
なんか元気出ました💗
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
わたしはシングルなのですが、友達が「旦那いないからほぼわたしもワンオペみたいなもんだよ〜」と言われるとイラッとしてしまいます。同じようなシングルさんいませんか? いやいや、自分も働いてるかもだけど、旦那にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント