コメント
れいちゃん
大丈夫ですよ!私も5w0dで4.1ミリでした。
先生からも小さいと言われて、落ち込んでましたが1週間後の検診では心拍確認まで出来るぐらい、成長してくれました😊✨
希望を捨てず、赤ちゃんを信じましょう(^^)
れいちゃん
大丈夫ですよ!私も5w0dで4.1ミリでした。
先生からも小さいと言われて、落ち込んでましたが1週間後の検診では心拍確認まで出来るぐらい、成長してくれました😊✨
希望を捨てず、赤ちゃんを信じましょう(^^)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y❤︎
コメントありがとうございます😢
赤ちゃんの生命力は凄いですもんね!
私も旦那も娘も図太いので
きっとお腹の子も図太いはずです(笑)
赤ちゃんを信じます!
心強いお言葉ありがとうございました❤︎