コメント
きゅ
自宅保育ですが、うちも1日でバナナ1本分与えてます😂
きゅ
自宅保育ですが、うちも1日でバナナ1本分与えてます😂
「給食」に関する質問
経済的DVになるのか、皆さんの意見を聞きたいです。 私は月11万、旦那は手取り26万くらいです。 私は食費、日用品、子供達の給食費など担当。他は旦那担当(光熱費、家のローンなど)です。持ち家ありなので、固定資産税は…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
保育園でのしつけ、お仕置きについて 3歳の息子が6人クラスの小規模園に通っています。2歳児クラスです。 今日の寝かしつけのときにいつも通り、保育園での出来事を聞いていました。すると、 「○○先生に鬼の部屋に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
同じくらい果物食べてますね😊
問題あると思われますか?
初めてのママリ
うちも果物大好きなのでたくさんあげたくなっちゃいます☺️
きゅ
主さんと同じように多いかな…?と感じたこともあるのですが、体重も真ん中(か気持ち下寄り)だし、良いかなと思ってる最近です…!
あまり参考にならずすみません🙇♂️
嫌がる食材もある中でバナナは喜んで食べてくれるので許されるなら1日2本くらいあげちゃいたいのが本音です😂