雑談・つぶやき 今朝はいつもより過ごしやすーい!😙🫰🏻でも段々と暑くなってくるよね学校… 今朝はいつもより過ごしやすーい!😙🫰🏻 でも段々と暑くなってくるよね 学校の給食今日が最後だ…😭 あー明日からお昼を悩む毎日😭 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 給食 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後8ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいちゃん、おはよ☀️.° こっちは昨日かなり久々に☔で1日涼しく過ごせたのに今日はまた暑さぶり返してるよ🥵 明日から夏休み❔🌻 6時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * まめちゃんおはよ🌞 コメントありがとう♡ こっちも段々と暑くなってきたよ😵 涼しいの朝だけだった🤣 夏休みは今週の土曜からなの🥹 だから明日からは給食なしで昼前には帰ってくるのよ🥹 約1ヶ月ちょっとの夏休み今から恐ろしい🤣 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すぐ暑くなるよね🥵 あっ、それなら姪っ子甥っ子から聞いた日と同じだ👀❗ 給食だったのか❗ 姪っ子甥っ子も今年特に長いし何しよ~って言ってた😂 5時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * もう昼間は暑くて出かけたりできないよね😫 本当に長いし何しようかなと悩んでる😂😂 次男もまだ小さいから私1人で2人の子守りはしんどい🤣 実家に頼ったりイオン行くとかで暇をつぶすしかない!😂 3時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうそう💧 18時過ぎてから近所散歩が精一杯だよ🥵 これから短縮授業とか夏休み長くなる気がしちゃう😭⤵️ そりゃそうだよ💦1人でも大変だし😣💥 周りに頼りながらも上手くやるしかないよね😱💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
まめちゃんおはよ🌞
コメントありがとう♡
こっちも段々と暑くなってきたよ😵
涼しいの朝だけだった🤣
夏休みは今週の土曜からなの🥹
だから明日からは給食なしで昼前には帰ってくるのよ🥹
約1ヶ月ちょっとの夏休み今から恐ろしい🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
すぐ暑くなるよね🥵
あっ、それなら姪っ子甥っ子から聞いた日と同じだ👀❗
給食だったのか❗