子育て・グッズ 先週末、夫の身内が亡くなり葬儀に飛行機で駆けつけ、帰ってきて休む暇… 先週末、夫の身内が亡くなり葬儀に飛行機で駆けつけ、帰ってきて休む暇なく今週6日仕事です💦 これから平日1日休んで4連勤、1日休んで4連勤が続くのですが気合いで乗り切るしかないですよね😭 もう寝不足と疲れでフラフラで今朝は家族全員で寝坊…朝からエナジードリンク飲んで乗り切りました💧 明日行ったら、1日休みなのですが、午前中に歯医者さんの予約があり、下の子は14時お迎えなので仮眠も少ししかできなそうです😭 いつ休めば良いのでしょうか…😭 最終更新:5月15日 お気に入り 歯医者 飛行機 夫 家族 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント