家族・旦那 2歳児って親の喧嘩に勘づくものですか?恥ずかしながら土曜日から喧嘩続… 2歳児って親の喧嘩に勘づくものですか? 恥ずかしながら土曜日から喧嘩続き 昨日は大きな喧嘩もあり寝るのも別 口もきいてないです 私がこどもたち二人とお風呂に 入ったのですが 2歳の長男がパパと入るといい パパを連れてこようとしてました。 普段ならママ一択なのに、、 まるでわたしたちをくっつようとしてるみたいでした 最終更新:2024年5月16日 お気に入り お風呂 2歳児 親 パパ 喧嘩 男 ままちゃん(2歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント がーこ 子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。 5月15日 ままちゃん ありがとうございます そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね 5月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね