コメント

がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
「喧嘩」に関する質問
共感して頂ける方いますでしょうか🙌🏻 ※長文になります。 妊娠してからホルモンバランスのせいか夫婦の考え方のせいか、夫の事が嫌いで仕方ありません。 原因としては、妊娠初期での出来事がメインです。 検査薬で陽性が…
お墓参りに行けないんですが、どうしても風習で育ってきたからか、お墓参りに行かないと先祖に守ってもらえずに悪いことばかり起こるといったものが取れず、モヤモヤするので誰か払拭してください😭 行けない理由は、昔に…
遠距離の彼氏がいます 東北↔️東海 です。 昨日大喧嘩して 最悪な状態でした 理由はあまり彼からの愛情を感じなかったから わたしが勝手に怒った感じです 彼は夕方そっち行くわ、待ってて と言い出し、 睡眠時間三時間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね