コメント
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
「親」に関する質問
2月上旬に2人目を出産しました。 上の子は女の子で3歳です。 怒りたくないのにイライラしてしまい、 上の子に強く当たってしまったり、 きついことを言ってしまったり。 以前からパパっ子でしたが、益々パパっ子に。 「私…
昨日お腹の子の異常を指摘され、今日は上の子たちが幼稚園に行ってる間本当に何もやる気が起きなくてひたすら泣いて過ごしていたらあっという間に帰ってくる時間になってしまいました。 1時間後に習い事があって、今年入…
現在3ヶ月です! 小児科を変更しようかなやんでいます。 同じ病院でワクチン2回接種したのですが 2回目の時、お昼休み直前だったからか? 受付の方や看護師さんの態度がかなり冷たく気持ちがどんよりしました。 もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね