コメント
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
「親」に関する質問
子どもが下痢気味です。 義母が柿を剥くと言ったけど、明日予防接種だから食べてもひとつかな?柿は食べすぎるとお腹冷やすみたいでと私は答えました。それが癪に触ったようで義父に柿ってお腹冷やすの?とか目の前で聞い…
インフルエンザの予防薬はどこで入手できますか? 子供がインフルエンザに感染しまた。そこの小児科では同居者用の予防薬は処方できませんでした。 昔、私がインフルエンザになった時は親にも予防薬処方されたのをおぼえ…
8歳の子が誕生日近いのですが、親からの誕生日プレゼントに迷っています。 両方のじじばばから自分の好きなゲームやポケモンカード1箱をもらう予定なので、私たちからはケーキ➕筆箱や本などをあげたいと思っていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね