コメント

がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
「パパ」に関する質問
ママ/パパではなく、お母さん/お父さんと呼ばせたいのですが、やはり難しいでしょうか? はじめのうちは、かか/とと、や、かー/とー等と呼ばせて、だんだんお母さん/お父さんにシフトしていくのが良いでしょうか?アドバ…
1歳以上6歳未満の子が3人いるご家庭の方に質問です 大きな公園に行く時に 誰が誰に付くとかありますか?🫨 ママが上の子 パパが下2人など🥹 保育園児3人いるんですが公園行っても バラバラの所にいくので着いてくのが大変…
3人全員パパ似なんてことあるんでしょうか😢 第一子は女の子で、生まれた時からパパ似。 第二子は男の子で、生まれた時からパパ似。 今回第三子を妊娠したのですが、今度こそ私に似ていてほしい… みなさんや、みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね