コメント

がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
がーこ
子供は親のことを良く見ているので、小さくてもいつもと違うってことちゃんと察していると思います。
「喧嘩」に関する質問
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
旦那と同棲したときから財布は別々にしており、お互いの貯金額もわからずのままここまでやってきてしまいました。 なくなりそうな日用品は気づいた方が買ったり 子どもの物も気づいた方が買うのでその部分では私の方が出…
専業主婦です。 結婚してからほぼ毎晩旦那の全身マッサージをしてあげてました。 4人目産んだあとから体もへとへとでマッサージができないことが多くなりました。 旦那からマッサージして欲しいとお願いされ、私だって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
そうですよね🥲子どもに変な心配かけてはいけないですよね