コメント

はじめてのママリ
幼稚園ですが、いまだに鼻水ズルズルしてます😭終わりが見えません…

ママリ
昨年年少の頃4月5月本当にほぼお休みしてました😂
6月後半から落ち着きました!
それ以降も月に1回は今も何かしら風邪引いてることが多いです😂🥹
-
ママリ
これを乗り越えれば少しは落ち着くんですかね😇
- 5月15日
はじめてのママリ
幼稚園ですが、いまだに鼻水ズルズルしてます😭終わりが見えません…
ママリ
昨年年少の頃4月5月本当にほぼお休みしてました😂
6月後半から落ち着きました!
それ以降も月に1回は今も何かしら風邪引いてることが多いです😂🥹
ママリ
これを乗り越えれば少しは落ち着くんですかね😇
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達が同じマンションに住んでます。 そのお友達が引越ししますが幼稚園は変わらず一緒です😃 なにか渡すべきですかね? 子供のお手紙くらいかな? お別れするわけじゃないからいらないかな…
経験のある方教えてください🙇♀️ 息子が春から幼稚園年少に通っています。 今日お友達から耳をパンチされたと先生から報告がありました。 先生は、すみませんでした、様子見てください、とのことでした。 こういうこと…
4月からこども園に通っていて、本日園で熱が出たので午前中だけで帰ってきたのですが、帰ってきてからは熱も下がり食欲もあり元気です😅 明日も幼稚園いく!と本人は言っているのですが、どうなんでしょうか?🤔 ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂狂いそうです😇
はじめてのママリ
ちなみに4月も5月も結構休んでます😭
ママリ
4月の行き始めの2週間以外
ほぼまともにパートいけてません😇
2人同時なのでどっちかが休みです😂