コメント

退会ユーザー
幼稚園ですが、いまだに鼻水ズルズルしてます😭終わりが見えません…

ママリ
昨年年少の頃4月5月本当にほぼお休みしてました😂
6月後半から落ち着きました!
それ以降も月に1回は今も何かしら風邪引いてることが多いです😂🥹
-
ママリ
これを乗り越えれば少しは落ち着くんですかね😇
- 5月15日
退会ユーザー
幼稚園ですが、いまだに鼻水ズルズルしてます😭終わりが見えません…
ママリ
昨年年少の頃4月5月本当にほぼお休みしてました😂
6月後半から落ち着きました!
それ以降も月に1回は今も何かしら風邪引いてることが多いです😂🥹
ママリ
これを乗り越えれば少しは落ち着くんですかね😇
「保育園」に関する質問
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
友達の結婚式が9月にあります。 (高校の時は仲良かったけど、卒業以来は遊ぶことはなく、その友達はネイリストで、ネイルをしてもらうために最近また再開した。) よかったら結婚式きてー!って言われて、 結婚式は朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂狂いそうです😇
退会ユーザー
ちなみに4月も5月も結構休んでます😭
ママリ
4月の行き始めの2週間以外
ほぼまともにパートいけてません😇
2人同時なのでどっちかが休みです😂