はじめてのママリ🔰
起こしてご飯食べさす!

ママリ
コメント失礼します😅
夜ご飯食べずに寝てしまったら、夜間〜朝方に低血糖症状起こすことがあるみたいです💦
もしそのまま寝かせるなら、ちょっと起こしてジュースだけでも飲ませるとかした方が良いかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おっしゃる通り、起こしたのですが泣きながら2階に行くと言うのでジュースを与えようとはしましたが拒否されました💦
この場合は…どうしたら良いでしょう??😨- 5月15日
-
ママリ
時間おいて大人が寝る前とかに飲ませてみるとかですかね?😭
後はお子さんが好きなお菓子ちょっと食べさせるか...(それすると起きちゃいますかね💦)
うちはジュースなら飲んでくれるので、寝てしまった時はジュースで対応してて😭
絶対に低血糖になるって訳では無いですので今回は飲ませず朝まで様子みるかですね...😭
子どもが長時間空腹の状態が続くとケトン性低血糖になりやすいってよく聞くのでついつい心配になってしまいました😭😭- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます❗️
昨日は結局一度も起きず今朝起きた時はいつも通りで元気に起きて今朝ごはん沢山食べてくれています😃
一安心しました…
ただ低血糖症起こす事があるかもしれないという事をしっかり頭に入れて次また寝てしまうかもしれない時はしっかり対応していきたいと思います😆
教えてくださりありがとうございます💕- 5月16日
-
ママリ
そうだったんですね🥺🥺
いえいえ!息子さんが元気で良かったです😆🤍
こちらこそグッドアンサーありがとうございました✨- 5月16日

はじめてのママリ🔰
そのまま寝室に連れて行く!
コメント