7ヶ月の赤ちゃんのウンチについてです。未消化の物が沢山出ているのです…
7ヶ月の赤ちゃんのウンチについてです。
未消化の物が沢山出ているのですが、この時期ならよくあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ちなつ
ありますよ!人参とかそのまま出てきます😂
7ヶ月の赤ちゃんのウンチについてです。
未消化の物が沢山出ているのですが、この時期ならよくあるんでしょうか?
ちなつ
ありますよ!人参とかそのまま出てきます😂
「赤ちゃん」に関する質問
夏、激暑の車に赤ちゃんや小さい子どもを乗せないといけないとき、どう対策してますか? ちょっとエンジンかけておいてエアコン効くまで待ちますか? 首に巻く保冷剤とかもありますが、暑いものは暑いし、ふにゃふにゃの0…
トイプードル飼われてる方いませんか?? まだ赤ちゃんなので、粉ミルクとドッグフード混ぜて食べさせています。 1口2口食べたら、もう食べません🥲 昨日は手であげたんですけど、手であげる癖がつくと自分で食べてくれな…
生後2週間の赤ちゃんがいます👶 直母だと飲んでくれないため搾乳を 哺乳瓶であげています! 1ヶ月検診が終わったら完ミにしようと思っています。 ただ、今3時間毎に搾乳をしないと腕を上げることが できないぐらい痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
食べ過ぎかな?みじん切り粗いかな?とか考えてました😣
ありがとうございます。
このまま様子見てみます😊