はじめてのママリ🔰
エアコン効くまで待ちます!
後部座席はより暑いですもんね🥵

退会ユーザー
今は早めにエンジンかけてます!
賃貸の時はアイドリングNGだったので車内扇風機(体に当てず空気循環用)、窓全開
で乗ってました😂

マチル田
エアコン効くまで待つのと、チャイルドシートに保冷剤置いてます🙂

チョッピー
とりあえず、トランクまで全て開けて中の空気抜きながら、エアコン回して、冷えるの待ってからエアラブ回して乗せます。
はじめてのママリ🔰
エアコン効くまで待ちます!
後部座席はより暑いですもんね🥵
退会ユーザー
今は早めにエンジンかけてます!
賃貸の時はアイドリングNGだったので車内扇風機(体に当てず空気循環用)、窓全開
で乗ってました😂
マチル田
エアコン効くまで待つのと、チャイルドシートに保冷剤置いてます🙂
チョッピー
とりあえず、トランクまで全て開けて中の空気抜きながら、エアコン回して、冷えるの待ってからエアラブ回して乗せます。
「エアコン」に関する質問
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
単身赴任をしている旦那が4日間自宅に帰って来たのですが、 今日アパートに戻ったところ エアコンを16度、最強風にしたままになっていたそうです😭 これ電気代どうなってると思いますか⁉️ 怒りで震えています😡
【エアコンのヘドロの原因】 新築に新品のエアコンを取り付けてから2ヶ月で白いヘドロガ溜まったり、変な音がするようになりました。 ドレースの先にはネットを付けていますが、以前のアパートの時にもつけており、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント