妊娠・出産 妊娠後に皮脂が増え、髪や肌が変化しました。同条件で油分が増えるのは妊娠のせいでしょうか? 少し汚い話になるかもしれません。 妊娠してから乾燥肌だったのが油分が多くなった気がします。 そして、お風呂が2日に1回の時、同条件なのに妊娠前に比べて油分が多い髪の毛になります。 妊娠して皮膚の油分増えた方いらっしゃいませんか? 妊娠したからなのでしょうか?? 最終更新:5月15日 お気に入り お風呂 妊娠前 髪の毛 妊娠した 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 妊娠すると頭皮の脂とか増えるみたいです!(トツキトオカが教えてくれました😂) 顔は変わらないですが、頭皮が少しにおう気がしてます🫢 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり!🤣 ありがとうございます🥹 分かりますー!匂いに敏感になってるのもありえ、旦那臭くなった?と思ったら自分じゃん?!となりました😂 妊娠の影響で良かったです😌 5月15日 はじめてのママリ 妊娠の影響ですね😆 意味あるかわからないですが念入りにシャンプーしてます😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私もそうします😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり!🤣
ありがとうございます🥹
分かりますー!匂いに敏感になってるのもありえ、旦那臭くなった?と思ったら自分じゃん?!となりました😂
妊娠の影響で良かったです😌
はじめてのママリ
妊娠の影響ですね😆
意味あるかわからないですが念入りにシャンプーしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそうします😂