妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬陽性か陰性か判断して頂きたいです🙇🏻♀️5.14 19:… ドゥーテスト排卵検査薬 陽性か陰性か判断して頂きたいです🙇🏻♀️ 5.14 19:00は陽性でしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 M コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えますね!! 5月15日 M コメントありがとうございます😊 先程検査した所陰性だったので…やはりそうですよね(><) 全然タイミング取れてなくて明日のタイミングじゃ遅いですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
先程検査した所陰性だったので…やはりそうですよね(><)
全然タイミング取れてなくて明日のタイミングじゃ遅いですよね😭