妊娠・出産 2週間後に計画分娩が控えており、体重増加で股関節が不安定。運動が筋力維持に良いか悩んでいます。股関節が不安定だった方、運動していましたか?それとも安静にしていましたか? あと2週間後に計画分娩控えています。 ここ最近、15キロの体重増加もあり、股関節がガタガタです😂特に起き上がり時は辛い でもじっとしてても、筋力落ちて余計ガタガタになりそうだし、適度にウォーキングやスクワットした方がいいのかなと思ってます。 股関節ガタガタだった方ー!運動してましたか?それとも安静にしていましたか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 運動 体重増加 ウォーキング スクワット 計画分娩 手長猿(生後10ヶ月, 6歳) コメント 🫧 運動出来ないくらい痛くてしてなかったです! 分娩台あがれる!?って心配されてたくらいでした🤣 でもちゃんと産めました👍🏻笑 5月15日 手長猿 それはお辛かったですね💦 産後はよくなりましたか? ありがとうございます♡ 5月16日 🫧 産後はマシになりました! でもゼロではなかったのでの骨盤矯正通って良くなりました✨️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手長猿
それはお辛かったですね💦
産後はよくなりましたか?
ありがとうございます♡
🫧
産後はマシになりました!
でもゼロではなかったのでの骨盤矯正通って良くなりました✨️