コメント

mama
8ヶ月入るごろに断乳→完ミ移行で生理起こさせて治療開始しましたよ😄
mama
8ヶ月入るごろに断乳→完ミ移行で生理起こさせて治療開始しましたよ😄
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でクリニックに通っています。 先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。 そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。 アプリでは…
不妊治療してるクリニックではないクリニックで 産みたいのですが、どのタイミングで先生に 話せば良いんでしょうか? また産みたいクリニックは人気なので 早く行って分娩予約取らないとダメかなと😨
病院で赤っ恥みたいな経験ありますか? 今日生まれて初めて泌尿器科を受診してきました。 一ヶ月以上、オレンジの尿が続き、尿に油の膜のようなものも浮いていたりして、不安だったからです。 元々実家が毎日晩酌が当たり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
コメントありがとうございます🙇♀️
mama
8ヶ月って早いと思ってなかったのですがよかったです😌
一人目も二人目も同じ時期に妊活再開しましたが、医者には帝王切開とかで身体的な制限がないなら、産後三ヶ月(新生児期過ぎて生理起こして)とかでもお母さんがつわりとか諸々大変じゃなければいいよ~って感じでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
いろいろ事情があり、年子が良くてちょうど良い時期だなぁと感じていました🥲✨
本当ですか🥹✨
悪阻があるとやはりきついですよね💦そうなのですね☺️
ありがとうございます🙇♀️