コメント
mama
8ヶ月入るごろに断乳→完ミ移行で生理起こさせて治療開始しましたよ😄
mama
8ヶ月入るごろに断乳→完ミ移行で生理起こさせて治療開始しましたよ😄
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をして妊娠し、今9wです。 不妊治療の病院を卒業して、次から産科に転院なのですが、下痢でお腹がずっとゴロゴロしています。 妊娠中の下痢はよくあることと思うのですが、できれば薬が欲しいなとおもいます。 …
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
コメントありがとうございます🙇♀️
mama
8ヶ月って早いと思ってなかったのですがよかったです😌
一人目も二人目も同じ時期に妊活再開しましたが、医者には帝王切開とかで身体的な制限がないなら、産後三ヶ月(新生児期過ぎて生理起こして)とかでもお母さんがつわりとか諸々大変じゃなければいいよ~って感じでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
いろいろ事情があり、年子が良くてちょうど良い時期だなぁと感じていました🥲✨
本当ですか🥹✨
悪阻があるとやはりきついですよね💦そうなのですね☺️
ありがとうございます🙇♀️