コメント
とも
買い直しますかね…
はじめてのママリ🔰
嘔吐してしまったのは仕方ないですが、相手側が新しいものを購入して返すべきだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
欲を言えば弁償して欲しいと思ってしまいました。
以外と値段もしたし卒業まで使うのにな😭笑と思ってしまいました。- 5月15日
みさ
汚れたのはそのまま捨て新しいのを買います
-
はじめてのママリ🔰
捨てました!
今日の今日では購入できなかったので後日用意したいと思います😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私が汚した側なら自分の子に持ち帰ってきてもらって同じものを購入して返しますが、提案が洗濯なんですね😅
給食のスープとかなら洗濯の提案もわかりますが、嘔吐物なんて洗われても使えないですよ。
汚いまま家に持ち帰られるのも嫌なので、せめて洗濯してから持ち帰って欲しかったですがもう持ってきてしまったんですね💦
とりあえず処分して新しいの買います。
相手から弁償などの連絡があるといいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。
価値観の違いなのかなと思いました。
とてもじゃないですすけど
洗濯したものでも耐えられないです。
先生に断らてしまったため
持ち帰ってきたそうです。
夕方連絡があるか待っていましたが学校からも連絡ないので
大丈夫でした!済んでしまったのかと思います。- 5月15日
はじめてのママリ🔰
洗濯しますじゃないよね、って思いました😂吐くのは仕方ないけど他人が吐いたの使えません。子供たちはいても捨ててるくらいです(笑)私も新しいのかいます
学校も学校ではいたやつならすててくれよって思いました。持ち帰ってどうしろと
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!洗濯しますってどういうこと?って感じです。
学校で嘔吐物の処理して廃棄できるのに個人のものだと処分できないそうです。ほんと最悪です。臭いもしますし。
それと2次感染を防ぐためらしく
そのまんま持ち帰ってきました。- 5月15日
ママリ
嘔吐物は他の人への感染もあるので洗ったりせずそのまま保護者に渡す保育園などもあるみたいなので学校の対応はなんとも思わないですが相手の親はちょっと…って感じですね💦
私なら捨てて新しいのを買い直します。ただ相手側が買い直すべきでは?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね🥹
とも
私が吐いた側の親だったら、弁償しますって言いますけどね😭相手は洗濯すれば良いと思ってるのかな💦とちょっとびっくりしちゃいました。。
はじめてのママリ🔰
私も同じでした。
洗濯と聞いて?え?と。。
びっくりですよね。((((;゚Д゚))))