コメント
はじめてのママリ🔰
予備も持たせるといいかもです!
相手の子が持っておらず園内で紛失している場合もあるので…
ママリ
予備持たせて、お友達のこのも洗ってあげます😊
- 

はじめてのママリ🔰
お友達のも洗って予備もたせることにしました、ありがとうございました🥰
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
予備も持たせるといいかもです!
相手の子が持っておらず園内で紛失している場合もあるので…
ママリ
予備持たせて、お友達のこのも洗ってあげます😊
はじめてのママリ🔰
お友達のも洗って予備もたせることにしました、ありがとうございました🥰
「保育園」に関する質問
沐浴の時間に悩んでます🥺 長男が16時に保育園から帰ってくるんですが それまでに沐浴すませておくか 夜ご飯食べたあと19時台の長男のお風呂と同じ タイミングで沐浴をすませるか… 夫が育休とってくれたのでお風呂沐浴は…
保育園激戦区と言われる地域に住んでいる育休中の方で、 一歳4月入園を見送った方いらっしゃいますか? 2歳になるまでに復職する必要があると思いますが、 そこまでに無事に入園できたのでしょうか…? どのようなパター…
エジソンのお箸をこちらの専用ケースに入れて保育園へ行ってます。 箸の頭の部分が少しケースが空いてるので、 汁がついて鞄が汚れないかとこれをさらに小さいビニール袋に入れてます。過剰にしすぎでしょうか?皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、紛失の可能性もありますね!予備もたせます!ありがとうございました🥰