コメント
千香
擦らなくて良いと謳っていますが擦らないと落ちなかったです٩( ᐛ )( ᐖ )۶
mama
擦らなくていいやつ使ってますが、擦らないとザラザラしてるのでめっちゃ擦ってますよ😊
擦らないと気持ち悪いですよね💦
-
初めてのママり
ざらざら、ぬめぬめ残りますよね!
擦らないと洗ったうちに入りません!笑- 5月15日
まつ
擦ります!
CMは擦らず流す!みたいに言ってますが、いまいち信用してません笑
なんかアカとか残ってたら嫌ですよね…😟
-
初めてのママり
嫌です。1日の汚れを落とすのにお風呂が汚かったら気持ち悪いです😅
- 5月15日
退会ユーザー
擦らないでいいと書いてるやつでも擦らないと落ちないと思うのでこすります!
-
初めてのママり
やっぱり擦りますよね!
夫は今まで洗ったことなかったのかもしれませんね笑- 5月15日
あみさ
旦那は前まで擦ってたのに擦らなくていい洗剤にしてから擦らなくなってしまいました😇
やらなくていい作業を省いた結果、私の作業(いないうちに洗い直し)は増えましたよ笑
そして擦らなくていいの信じてる分、洗剤使いすぎ😩
何回シュッシュするのよってくらい掛けてます😂
洗剤メーカーに本当に綺麗になるなら擦らなくても汚れ落ちる使用方法をしっかり記載していただきたい🤭
-
初めてのママり
擦らなくていいの信じてる分、洗剤使いすぎ
めっちゃわかります!!!
そもそもなんでお前が浸かった浴槽が擦らなくても綺麗になると思ってるんだよって思いますww
1番汚いだろお前って思ってしまう😇- 5月16日
初めてのママり
やっぱり擦らないと落ちないですよね😅
夫は子供の頃もお手伝いとかしてなかったのかなーと思いました笑