コメント

退会ユーザー
子供がRSに感染して付き添い入院してた時
周りのお母さん達 くしゃみと鼻水すごかったです!(私も含め)
大人は感染してても咳はなくて
鼻風邪だよーと先生に言われました🤧
退会ユーザー
子供がRSに感染して付き添い入院してた時
周りのお母さん達 くしゃみと鼻水すごかったです!(私も含め)
大人は感染してても咳はなくて
鼻風邪だよーと先生に言われました🤧
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が金曜日に37度台、土、日、月、火と38度〜39度出てます。 咳もひどくて土曜日に一度病院に行って薬もらってきました。 あまりにも熱が高く具合悪そう、咳もひどかったので月曜再受診。検査など特にせず土曜日に薬…
これは突発性発疹でしょうか?? 現在7ヶ月です。 今の所熱はないのですが、機嫌が悪く、生後1ヶ月から夜通し寝ていたのがここ2日間泣き叫ぶように起きたりします。 昨日、別件で小児科に行った際に喉が赤く腫れてる…
2歳の息子の鼻水について 今日のお昼頃から水のようなサラサラの鼻水が たまに出てくるようになりました。 それ以外は、いつも通りで、ご飯もよく食べて 元気です。 鼻水が出ると、このまま発熱したり 咳も出てきたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです💦咳はないけど鼻にきてます💦あとさきほどから寒気が、、、
退会ユーザー
大丈夫ですか😭
病院色んな菌がうつるので
他の病気うつされた可能性ありますかね、、!?
はじめてのママリ🔰
ありえますよね💦アデノとか、、、??もう今月入って本当にずっとしんどいです💦治ったと思えば次!次!こんなに体弱くなかったのになぁーと思います⬇️
退会ユーザー
免疫弱ってる時こそ次から次にうつりますよね!😱
睡眠不足とかも体力減少しますよね…
お大事にしてください😭