コメント
はじめてのママリ🔰
出産時の入院ですか?
保険診療ではないので返ってこないと思いますが💦
ママリ🔰
産院によると思います!
保険適応してくれる産院なら返ってきますが、基本的に自費の項目なのでほとんどの産院は返ってこないです😂
はじめてのママリ🔰
出産時の入院ですか?
保険診療ではないので返ってこないと思いますが💦
ママリ🔰
産院によると思います!
保険適応してくれる産院なら返ってきますが、基本的に自費の項目なのでほとんどの産院は返ってこないです😂
「出産後」に関する質問
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
お聞きしたいのですが、産院の先生とかに出産後お礼になにかプレゼントしたいなと思ってました。 かなり頻繁にお世話になり、しかも、かなり診察も長くしてもらったり、最後の最後までお世話になってたため、お礼をしたい…
旦那からレス解消しないかとの話がありました 産後4年完全レスです 出産後旦那を生理的に無理になってしまいました 離婚騒動も何度かありましたが子供のために離婚はしない という決断で心の中では早期死別希望してます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!市町村の制度なんですかね??
自然分娩でも新生児にかかったお金は2500円を超えた分は全額返金されました😳