ママリ
私は両方買いました!
けど結局産院でもらったやつだけで事足りて、両方とも使わずに済みましたので、産院でもらえるものを確認してからの方がもったいなくないです!
はじめてのママリ
緊急帝王切開になりましたが、普通のしか持ってなかったですが、大丈夫でしたよ🙆♀️
いちご
病院で、ショーツや産褥ナプキンがセットになったものを買いましたが、
普通の産褥ショーツがはいってました!
ママリ
私は両方買いました!
けど結局産院でもらったやつだけで事足りて、両方とも使わずに済みましたので、産院でもらえるものを確認してからの方がもったいなくないです!
はじめてのママリ
緊急帝王切開になりましたが、普通のしか持ってなかったですが、大丈夫でしたよ🙆♀️
いちご
病院で、ショーツや産褥ナプキンがセットになったものを買いましたが、
普通の産褥ショーツがはいってました!
「産褥ショーツ」に関する質問
帝王切開で出産された方に質問です。 今のところ逆子で帝王切開になる可能性が高いです。 ①パジャマは前開きのものが指定されているのですが、ズボンは傷口に当たって痛くなったりしますか?ワンピースの方がいいのでし…
出産時の入院バッグの中身についてです! この書き方だと、産褥ショーツ3枚と生理用ショーツも3枚用意するって事でしょうか? 初めての産院で、今まで産褥ショーツは買った事あるけどわざわざ生理用ショーツ用意してたっ…
授乳ブラ買わずに、 普通のブラで授乳してた方いますか? 病院からの入院の持ち物に 「産褥ショーツ、下着」としか書いておらず、 授乳ブラじゃなくてもいいなら 買うのやめようかな〜と悩んでます🤔 (授乳ブラ買っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント