子育て・グッズ 最近うつ伏せになるとミルクカスのようなものを吐き戻す事が多くなりま… 最近うつ伏せになるとミルクカスのようなものを吐き戻す事が多くなりました💦 今のところ一日1回なのでベッドの式パットの洗い替えがあるので大丈夫なのですがもし2回になるとどうしようかと😣 タオルなど敷くのも窒息が怖いです💦 何かいい方法はありますでしょうか❓ 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 夫 ベッド うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みしゅ ジョイントマット等の布製ではないマットはいかがでしょうか😳 5月15日 はじめてのママリ🔰 ベッドの上にジョイントマットを置く感じでしょうか❓🤔 5月15日 みしゅ 床に置く感じです! うつ伏せするところをマットにするような…💦 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドの上にジョイントマットを置く感じでしょうか❓🤔
みしゅ
床に置く感じです!
うつ伏せするところをマットにするような…💦