はじめてのママリ🔰
ターナー症候群って99パーセントが流産になるって聞きました。
まずはえりさんが生まれてこれたことは大感謝ですね🥹♡
でも、たしかに妊娠中のお酒やタバコは良くないですね(т-т)親御さんのせいにしたくなるお気持ちもわかります😭
ターナー症候群の方の出産のニュース?を見た事がありますが、ほとんど卵子提供での出産になるそうですね🥲
赤ちゃんが来てくれますように🥲♡
はじめてのママリ🔰
ターナー症候群って99パーセントが流産になるって聞きました。
まずはえりさんが生まれてこれたことは大感謝ですね🥹♡
でも、たしかに妊娠中のお酒やタバコは良くないですね(т-т)親御さんのせいにしたくなるお気持ちもわかります😭
ターナー症候群の方の出産のニュース?を見た事がありますが、ほとんど卵子提供での出産になるそうですね🥲
赤ちゃんが来てくれますように🥲♡
「不妊治療」に関する質問
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント