雑談・つぶやき 初めて寝返りの動画撮れました〜😳✨1週間前に食事中の一瞬見てない時にコ… 初めて寝返りの動画撮れました〜😳✨ 1週間前に食事中の一瞬見てない時にコロンと寝返りをしてて、見てない時に寝返りしてるのが3回くらいありました😣💦本当に勿体無いことしました、、、 なかなか毎回できる訳ではなさそうで動画を撮っても成功してませんでしたが今回初めて見て👀動画に残すことができました!嬉しいのです〜☺️💗 質問ではなくてすみません🙇💦 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 食事 体 動画 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント