コメント

はじめてのママリ
貰えただけいいと思いましょう🥲♡
我が家は無いです🤣笑

でん
上の方と同じで我が家は何もないので貰えるだけでも嬉しいです🤣
誕生日や記念日すらなくなって、毎年自分で買ってるのがふと虚しくなる時があります😂
-
ママリ
うちの旦那も記念日に疎いです💦基本、言わないとやらないです。
- 7時間前

まいにち眠い
貰うならちゃんとラッピングしてほしいとは思いますが貰えるだけ嬉しいです!
うちの旦那はたぶん忘れてます🤣
-
ママリ
ラッピングしてあるやつを想像してたので、そのままでびっくりしてしまいました😵
言ってあげて下さい笑- 7時間前

りーさ
貰えるだけ羨ましいです!
うちはさっき旦那から電話かかってきて「今日ホワイトデーらしいよ!オレに何か買ってきてよ!」って意味不明な事言われました😥
ホワイトデーって何なのか知らないのか?😂
-
ママリ
天然な旦那さんですね笑😆
ほっときましょう笑
コメントありがとうございます🐥- 7時間前

cheese🦔🧀
うちは今日は忙しいから無理!と言われたので日曜です!笑
スタバで手を打とうと思ってます😂
-
ママリ
ちゃんと言ってくれるのは良いですね!スタバ良いですね♡ありがとうございます♪
- 7時間前

はじめてのママリ
うちもお返しなんて存在してないです🤣🤣🤣もらえないですきっと!
-
ママリ
うちも旦那が記念日に疎すぎて、何日か前からホワイトデーだよって催促してました笑😆
もらいましょー!!
コメントありがとうございます。- 7時間前
ママリ
そうなんですか?😭うちも旦那が自分から買ってきたというよりは、ホワイトデーだよって催促して買ってきた感じです!wwwでもセンスないんです😂
もらえるだけ良しとします💦ありがとうございます🙇♀️