※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那からホワイトデーのお返しが無印のバームクーヘン、何もラッピング…

旦那からホワイトデーのお返しが無印のバームクーヘン、何もラッピングされてなくてそのまま。。。
センス無さすぎ🥹

コメント

はじめてのママリ

貰えただけいいと思いましょう🥲♡
我が家は無いです🤣笑

• ママリ

ママリ

そうなんですか?😭うちも旦那が自分から買ってきたというよりは、ホワイトデーだよって催促して買ってきた感じです!wwwでもセンスないんです😂
    もらえるだけ良しとします💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
でん

上の方と同じで我が家は何もないので貰えるだけでも嬉しいです🤣

誕生日や記念日すらなくなって、毎年自分で買ってるのがふと虚しくなる時があります😂

• ママリ

ママリ

うちの旦那も記念日に疎いです💦基本、言わないとやらないです。

• 7時間前
まいにち眠い

貰うならちゃんとラッピングしてほしいとは思いますが貰えるだけ嬉しいです!
うちの旦那はたぶん忘れてます🤣

• ママリ

ママリ

ラッピングしてあるやつを想像してたので、そのままでびっくりしてしまいました😵
    言ってあげて下さい笑

• 7時間前
りーさ

貰えるだけ羨ましいです!
うちはさっき旦那から電話かかってきて「今日ホワイトデーらしいよ!オレに何か買ってきてよ!」って意味不明な事言われました😥
ホワイトデーって何なのか知らないのか?😂

• ママリ

ママリ

天然な旦那さんですね笑😆
    ほっときましょう笑
    コメントありがとうございます🐥

• 7時間前
cheese🦔🧀

うちは今日は忙しいから無理!と言われたので日曜です!笑
スタバで手を打とうと思ってます😂

• ママリ

ママリ

ちゃんと言ってくれるのは良いですね!スタバ良いですね♡ありがとうございます♪

• 7時間前
はじめてのママリ

うちもお返しなんて存在してないです🤣🤣🤣もらえないですきっと!

• ママリ

ママリ

うちも旦那が記念日に疎すぎて、何日か前からホワイトデーだよって催促してました笑😆
    もらいましょー!!
    コメントありがとうございます。

• 7時間前