y
娘も寝返り返りがまだできず、先日7ヶ月検診で聞いてみましたが、寝返りできてたら大丈夫と言われました😊
うつ伏せがすきだったりすると寝返りかのメリットがないので、できないというよりはやらないって感じみたいです!
y
娘も寝返り返りがまだできず、先日7ヶ月検診で聞いてみましたが、寝返りできてたら大丈夫と言われました😊
うつ伏せがすきだったりすると寝返りかのメリットがないので、できないというよりはやらないって感じみたいです!
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月ですが、発達がかなり遅い気がします😭 まずひとりたっちができません。 どこかにつかまり立ちをしてそこから手を離して立つことはできるんですが、座った状態から立ち上がることはできないです。 歩くこ…
発達不安で夫婦仲はどうなりましたか? もともと明るい性格だったのですが、発達不安から毎日泣いて夫に不安を話しています。夫はとても優しいのですが、だんだんと疲弊している様子がわかります。なんでも話せて、毎日…
今日妊娠検査薬で陽性が分かって、喜んだのも束の間8.3度の熱が出てしまいました。なんの熱かは今病院行って検査待ちですが、調べたら初期の8度以上の熱は奇形や発達?に影響する可能性があるとか書いてあって怖くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント