※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

6月6日のディズニーシー新エリアオープン後、普通の入園チケットで新エリアに入れるかどうか知りたいです。待ち時間は長いと思いますが。

ディズニーに詳しいかたに質問です💦

6月6日のディズニーシー新エリアオープンしてからは普通の入園チケットだけで他のアトラクションと同じように入れるのでしょうか?

もちろん待ち時間は長いと思いますが

コメント

はじめてのママリ🔰

無理ですよ!

スタンバイパスかDPAを取らないとダメです。

それか新ホテルに泊まる、エリア入場確約のバケパをとるかです!

シンママ

新ホテルに泊まると、エリアに確実にはいれて、尚且つ4つのれるチケットも買えるみたいですが
ホテル泊まらなきゃ抽選だし無理ですね💦

はじめてのママリ🔰

スタンバイパス(無料の整理券)か、DPA(有料ファストパス)が必要で、抽選ではなく早い者勝ちです。

ファンタジースプリングスホテル宿泊者はだと、色々特典があります。

また、ミラコスタ宿泊者はハッピーエントリーといって15分間早く入場できます。

最初のうちは、お金をかけるか、早く並ぶか。。などする必要がありそうです。。

りさ

ありがとうございます😃