妊娠・出産 あーーー!昨日おしるし来て、そろそろ陣痛くるかなと思って一日経過。陣… あーーー!!!!!! 昨日おしるし来て、そろそろ陣痛くるかなと思って一日経過。 陣痛きて欲しくて散歩にスクワットと船漕ぎ体操に階段昇り降り。 今も旦那に付き合ってもらって散歩行ったけどなーーーんにもない。 早く陣痛きてよ…もう今日産む気満々よ?????? 何かいい方法ないですかほんと 赤ちゃんも大きくて早く出さんとしんどいです😭笑 破水でもしてくれたらいいのに。。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし 破水 赤ちゃん スクワット 体操 散歩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ 私もですー!!!!!! 子育てしながらこのお腹中々大変ですよね😅 1人目はおしるしが来て3日目で生まれました😥💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント