BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
「家庭」に関する質問
冬の布団事情についてです。 掛け布団と毛布だけの家庭はどのくらいありますか? うちは義実家から借りた昔の毛布をまた使うか迷っています。ニトリで軽いものを買いたいけど、物があるならお金を使わなくていいよな?って…
皆さんが自分の立場だったらどうするか教えて欲しいです💦 こども園の担任の先生へのプレゼント企画係についてです。 まず、前提として自分は係をやってもいい、前年度や上の子でプレゼントや当日の流れまで把握している、…
つわりって夕方からが1番波くるから、マジでやめてほしい笑 夕方からが1番忙しいのよ。 ウチは自宅保育だから朝の準備とか無いしまだマシだけど、夕方はどこの家庭も忙しいよね… お風呂入れたりご飯用意したり、洗濯取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント