BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
「旦那」に関する質問
明日が母の日だからかスーパーにお寿司が沢山並んでたらしく、1パックだけ旦那が買ってきました。 「俺、夜これ食べるから!生物あんま良くないでしょ?」 まぁそうだね、、、。 いや、私は何食べろと?生物以外のもの…
初産婦さんにお聞きしたいです! 出産に向けてお買い物してる初産婦さんは、知らんママに話しかけられたら迷惑ですかね?🥹 さっき西松屋で、妊婦さんと旦那さんが一生懸命メモ見ながらあれこれ言いながら買い物してると…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント