Satimon
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
Satimon
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
「家庭」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
義母について 息子が、クリスマスにサンタさんに「ゲームソフトと、〇〇のチョコレートたくさんください」 と書いていたのを見て、後日義母が「欲しいって言ってたでしょ~これでしょ♩」とチョコを持ってきました。(息子は別…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント