BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
BE
うちではないですが、友人夫婦がそうです。
旦那さんが訳あって退職した直後に妊娠発覚しました。
出産後、認可外も保育園入れず専業主夫してるそうです。
もともと家事全くしないタイプだったそうですが、友人が育休中にいろいろ家事できるようになったと言っていました。
「家庭」に関する質問
自分の子どもたちを実母義母平等に会わせてますか? 義母が変わり者であまり接点を持ちたくなく、回数が実母と比べると少ないのですが皆さんのご家庭はどのような感じですか? 義母が自分の都合のいいように子どもたち…
外食時の子供の決定権はどれぐらいですか? うちの子は、個人店や行ったことのないお店は嫌がることがほとんどで、子供が選ぶとなるとほぼチェーン店ばかりです。 ほんのたまに大丈夫な時もあるんですが… 一応順番で子…
毎日不機嫌な夫 どう対応したらいいですか? 仕事がストレスらしく、毎日毎日機嫌が悪いです。 今日は帰ってきて、「おかえり」に返事もなくでかいため息。 晩ごはんでも楽しい会話なく、何か言うと思えば職場の愚痴。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント