コメント

momo
すごいなって思います👏
うちは強い子達に巻き込まれることがよくあったので😅
それを回避できるのは
いい事だと思いますꕤ︎︎·͜·

退会ユーザー
お友達との喧嘩の中で学ぶ事も勿論あるんでしょうが、ないにこしたことはないと思うので凄いと思います☺️非認知能力?すでに備わってて羨ましいです🥹
-
ダックス
非認知能力って言うんですね⭐上手く言葉で表せなくて、褒めておきます⭐
- 5月15日
momo
すごいなって思います👏
うちは強い子達に巻き込まれることがよくあったので😅
それを回避できるのは
いい事だと思いますꕤ︎︎·͜·
退会ユーザー
お友達との喧嘩の中で学ぶ事も勿論あるんでしょうが、ないにこしたことはないと思うので凄いと思います☺️非認知能力?すでに備わってて羨ましいです🥹
ダックス
非認知能力って言うんですね⭐上手く言葉で表せなくて、褒めておきます⭐
「ココロ・悩み」に関する質問
家族だったり実家が好きすぎて毎週末帰ってる方いらっしゃいますか?😂 私は、実家大好き人間で毎週末帰ってます🙌 ただ単に実家が好きなだけではなくて、両親共働きで86歳の祖母が夕飯を作ってくれているため、週末に帰っ…
物を大切にすることって何歳から理解して大切にしてくれるこでしょうか? 3歳の子が物をその辺にポイポイしてしまうことが多く、片付けない、無くしてしまうことに悲しく感じてもしまいます。 物に執着がないのかと思えば…
出産祝いですが身内で3万って少ないでしょうか💦 妹に双子が産まれたのでお祝いを渡しました。 その日一緒に実家で食事をしていたのですがすっかり渡すの忘れてて気づいたら妹はどこか出かけた後でした。 そろそろ帰る時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます⭐