コメント
ママリ
熱が下がったら、と言われていますがうちの子は普通の風邪も併用してかかっていたのか、熱が下る前に発疹がでてきました。
後日確認したら「突発ですね」と。
1歳半くらいのときでした
ママリ
熱が下がったら、と言われていますがうちの子は普通の風邪も併用してかかっていたのか、熱が下る前に発疹がでてきました。
後日確認したら「突発ですね」と。
1歳半くらいのときでした
「病院」に関する質問
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
夜驚症についてです。 この1週間くらい毎日寝ている時に 長男が急に泣き叫び、歩いたりトイレ行ったり 階段を降りたりします。 動いている途中に意識がハッキリし出して、 余計に泣いてしまう事が多いです。 泣き叫ぶのは…
妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲われました。調べると本陣痛の始まりと書いてあります。 同じように突然吐き気に襲われ、本陣痛が来たという方いませんか?病院に電話するべきか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
ありがとうございます!