産婦人科・小児科 1歳の子でまだ突発がなく39℃近くが3日つづいていて病院にいったら湿疹… 1歳の子でまだ突発がなく 39℃近くが3日つづいていて 病院にいったら湿疹も出ていないし 感染症かなといわれました。 突発って熱の途中にでてくるんですか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 熱が下がったら、と言われていますがうちの子は普通の風邪も併用してかかっていたのか、熱が下る前に発疹がでてきました。 後日確認したら「突発ですね」と。 1歳半くらいのときでした 5月15日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね! ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
ありがとうございます!