ママリ
混合で育てて夜泣きはあんまりなかった娘ですが、関係あるかわかりませんが16:30とかに沐浴してました!

はじめてのママリ🔰
寝る1時間くらい前だと、寝る頃にうまく体温が下がって寝やすいみたいですよ😌

m.k08
我が家は17時に沐浴、18時ミルク、ゴロゴロして遊んで20時頃に就寝という流れで朝まで寝てくれました❣️
お子さんによって違うかもですが😅
ママリ
混合で育てて夜泣きはあんまりなかった娘ですが、関係あるかわかりませんが16:30とかに沐浴してました!
はじめてのママリ🔰
寝る1時間くらい前だと、寝る頃にうまく体温が下がって寝やすいみたいですよ😌
m.k08
我が家は17時に沐浴、18時ミルク、ゴロゴロして遊んで20時頃に就寝という流れで朝まで寝てくれました❣️
お子さんによって違うかもですが😅
「沐浴」に関する質問
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
生後2ヶ月、 基本的に10時から15時までぶっ通しで寝てくれてそれ以外は2.3時間おきに起きてきます🐤 出来れば夜に通しで寝て欲しいです💦 ワンオペなので上の子が幼稚園でいない朝に沐浴してるのですがやはり夜入れた方が夜…
生後7日目です。夕方に沐浴しようとしたんですが、その前に起きて泣いてしまったので30分早めにミルクをあげました。3時間後に沐浴してミルクをあげた方がいいですか?夜遅く沐浴してもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント