お腹が痛み、硬くなったが今は痛みや出血はない。前回の経験から不安。病院に電話迷うが、再来週の検診まで待つか悩んでいます。
昨日からお腹が痛くて、いつの間にか痛みが消えたので
子宮の収縮?で痛いんだろうな。と思い軽く考えていたんですが…
先ほど、下腹部がキリキリ痛んで起き上がれない感じが5分程続いたんですが、痛い所触ったらお腹が硬くなっていて💦
今は痛みはなく、お腹触っても硬い感じもなく出血もないんですが…
これは大丈夫なんでしょうか?😖
前回繋留流産をしていて、怖くなってしまって…💦
午前中に一応病院に電話してみようか考えたんですが
大した事ないと思われたら電話するのが申し訳なくて…💦
再来週が検診の日なんでそれまで待ってみようかとも思っているのですが…😖
- あや(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
くぴこ
便秘とかはないですか?
13週でお腹が張るのはあんまりないのではないかと思いますが私なら迷わず病院を受診します。
大したことないと思われても赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです。
私も大げさだと思われてもいつもと違うなと思ったらすぐ電話してますよ^_^
何事もないとよいですね!
こゆん
私も初期の時にお腹が痛くなり、心配で病院電話しましたよ!
そうしたら電話口で、出血か無いなら様子見で大丈夫ですよ、と言われて安心した記憶があります。
他にも、胎動が感じられなくて電話したら、不安なら病院いつでもきてね、と言ってもらえたり。
というか、今電話されても良いと思います。
産婦人科は、24時間電話受け付けてくれるので。診察は時間内ですが、お話したら一人で悩むより気持ちが楽になるかもしれないですし(*^_^*)
-
あや
そうなんですね!
ありがとうございます(><)♡
今電話してみようと思います!!- 4月1日
退会ユーザー
私なら病院に今日の午前中行きます
お医者さんに大丈夫と言われるのが
一番の安心出来ますし(*˘︶˘*).。.:*♡
-
あや
そうですよね😖♡
午前中に電話して病院行ってみようと思います😖!- 4月1日
あや
若干便秘気味です!
でも便秘の痛さと違う気もして…😖
ありがとうございます!
午前中に電話してみます😖!!!