コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後3ヶ月で母乳よりの混合です👶🏻
2週間程前から全く同じ状況です!とりあえずおっぱいで落ち着かせて、ウトウトしてきた時に哺乳瓶突っ込むと少しだけ飲みます🤭笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後3ヶ月で母乳よりの混合です👶🏻
2週間程前から全く同じ状況です!とりあえずおっぱいで落ち着かせて、ウトウトしてきた時に哺乳瓶突っ込むと少しだけ飲みます🤭笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
母が私と妹を生後2ヶ月から完ミで育てたため、私も早くミルクにしたほうが良いと、母乳育児否定してきて、会話したら全部否定されて傷つきました。同じような人がいましたら話を聞きたいので教えてください。 いま生後4…
生後6ヶ月の娘の体重がなかなか増えず困っています😥 出生体重も2400gと小さかったのですが、、、 上の子も2600gでしたが生後4ヶ月のときには7キロありました。 下の子はいま6.8キロぐらいです。 ミルクは飲みムラがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですねー!!
完全にうとうとしないと嫌がられます😓笑
でも寝てしまうと飲まないし…難しいです😅
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないと心配になるし難しいですよね😥
ちなみに母乳のあとミルク追加する混合でされてますか?私は母乳後に追加する方法だったんですが、母乳でお腹いっぱいもう寝たいのにミルク飲ませようとするから不機嫌になってるのかも、と助産師さんからアドバイス貰いました!昨日からミルクだけの回を作ったら今のところ機嫌良く飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
試してみます!ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
あとは目の前に大好きなママとおっぱいがあるのに、なんでミルク飲ませるんだー!っていうのもあるらしいです🤣何回もコメントすいません!どっちも飲んでくれますように😊
はじめてのママリ🔰
おっぱいが大好きなんですよね😂🫶可愛いですが…笑
ミルクだけの回は泣くことはなく少しですが飲んでくれました!!
何回もコメントありがとうございます😊😊