コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後3ヶ月で母乳よりの混合です👶🏻
2週間程前から全く同じ状況です!とりあえずおっぱいで落ち着かせて、ウトウトしてきた時に哺乳瓶突っ込むと少しだけ飲みます🤭笑
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後3ヶ月で母乳よりの混合です👶🏻
2週間程前から全く同じ状況です!とりあえずおっぱいで落ち着かせて、ウトウトしてきた時に哺乳瓶突っ込むと少しだけ飲みます🤭笑
「混合」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
ロタのワクチン接種後に腸重積症になったお子さんいますか? 病院から貰った用紙と先生からの説明で、泣いたり不機嫌になったりを繰り返す場合受診してくださいというのがあるんですが、どの程度の不機嫌だと受診した方が…
混合の方にお聞きしたいです! ショッピングモールなどの先で、母乳をあげる環境がある場合、母乳+ミルクを家通りやってますか? それとも、ミルクだけにして授乳時間を短縮させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですねー!!
完全にうとうとしないと嫌がられます😓笑
でも寝てしまうと飲まないし…難しいです😅
はじめてのママリ🔰
飲んでくれないと心配になるし難しいですよね😥
ちなみに母乳のあとミルク追加する混合でされてますか?私は母乳後に追加する方法だったんですが、母乳でお腹いっぱいもう寝たいのにミルク飲ませようとするから不機嫌になってるのかも、と助産師さんからアドバイス貰いました!昨日からミルクだけの回を作ったら今のところ機嫌良く飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
試してみます!ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
あとは目の前に大好きなママとおっぱいがあるのに、なんでミルク飲ませるんだー!っていうのもあるらしいです🤣何回もコメントすいません!どっちも飲んでくれますように😊
はじめてのママリ🔰
おっぱいが大好きなんですよね😂🫶可愛いですが…笑
ミルクだけの回は泣くことはなく少しですが飲んでくれました!!
何回もコメントありがとうございます😊😊