お仕事 旦那の会社が不景気で残業が減っている状況で、転職を考えていないようです。皆さんは転職を進めますか?見守りますか? 旦那の会社が不景気で残業も減ってしまってる感じです 転職した人も何人かしか居なくて旦那は転職考えてないみたいで みなさんなら、転職を強く進めますか? そのまま見守りますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら見守ります!! 5月15日 はじめてのママリ🔰 理由は何故ですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 旦那が転職を考えてないということなので。 5月15日 はじめてのママリ🔰 なんで転職考えないのか謎ですよね 5月15日 はじめてのママリ🔰 そこは聞いてないのですか? 本人の仕事なので本人が決めることですが、少しはママリさんの意見も理解してくれるとありがたいですよね。 5月15日 はじめてのママリ🔰 聞きましたよ 今いる所が長く務めている 今から転職は厳しいと言ってました 5月15日 はじめてのママリ🔰 それならご主人の意見を尊重して転職の話はしないです。 副業をていあんしますかね 5月15日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社副業禁止なんです だから、待つしかないですかね? 5月15日 はじめてのママリ🔰 そういうところでも内緒でやってる方も多いですよ! ご主人がそれも無理なら諦めるしかないですね😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 旦那はバレたらやばいからと言ってました 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由は何故ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が転職を考えてないということなので。
はじめてのママリ🔰
なんで転職考えないのか謎ですよね
はじめてのママリ🔰
そこは聞いてないのですか?
本人の仕事なので本人が決めることですが、少しはママリさんの意見も理解してくれるとありがたいですよね。
はじめてのママリ🔰
聞きましたよ
今いる所が長く務めている
今から転職は厳しいと言ってました
はじめてのママリ🔰
それならご主人の意見を尊重して転職の話はしないです。
副業をていあんしますかね
はじめてのママリ🔰
旦那の会社副業禁止なんです
だから、待つしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
そういうところでも内緒でやってる方も多いですよ!
ご主人がそれも無理なら諦めるしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
旦那はバレたらやばいからと言ってました