お仕事 正社員の方で派遣社員を雇う方教えてください。派遣会社での社内選考は… 正社員の方で派遣社員を雇う方教えてください。 派遣会社での社内選考は通っていて相手株式会社に提案してるみたいなんですけど、 面接日確定の連絡がなかなかこないのですが迷ってる証拠なのでしょうか、、、 最終更新:5月15日 お気に入り 面接 派遣社員 会社 正社員 ママリ コメント 🧚♀️ 面接をたてたいが、アポが埋まってて、面接官がそろうように調整中か。 他の候補者と迷っているか。 ですかね……🤔 5月15日 ママリ ありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!