コメント
三兄弟👶
パートでも有給制度はありますよ💦
はじめてのママリ
パートでも有給制度あります💧今の会社2年目ですが、入社して半年経った時に10日もらいました。
-
はじめてのママリ🔰
貰えますよね💦
今まではあったし、国の決まり?的な感じだと思うんですけど というニュアンスのこと少し強く言ってしまって悩んでました
子持ちで取ってくれて 勤務時間も調整してもらう予定で色々手間かけてる?のであんまり言わない方が良かったのかなとか悩んで、、汗
ベンチャーで従業員数5名 パート採用初めて?みたいです🌀- 5月15日
mii
私のとこは去年の途中までなかったのですが途中からもらえることになり7日もらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は貰えてるとのことですが、やっぱり貰えない企業もあるのですね、、💦- 5月15日
はじめてのママリ
去年働いていたパートは
有給なかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういったところがあるのですねー!!!😭😭😭
うわぁ、、なんか難しいですね、、- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
え、あるはずです!と詳細を含め少し強く言ってしまって 良かったのかな、、と悩んでいました🥲
当たり前のことですよね?💦
三兄弟👶
間違ってないので大丈夫ですよ☺️半年たてば10日分もらえます🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
初めてのパート採用、子持ちってことで色々融通きかせてもらってるのに有給のことをグダグダ言い出した、、となんか若干ウザがられてるんじゃ無いかなーと思ってます😂
三兄弟👶
取得できるものなので気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭♡
でも下に新たにコメント頂いた方の会社はなかったようです、、😭
そんなところがある=私がいる会社がそのような会社 ってことな気がして涙です😂