コメント

はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
「自営業」に関する質問
私の知り合いの話なのですが聞いてください。 その知り合いの子供は、中学3年生と中学1年生なのですが、父親の方が自営業をしているみたいで母親は事務として手伝っているみたいなのですが、毎晩夜遅くまで仕事をしてい…
子供を時短で保育園に預けてパートをしています。 ゆくゆくはフルで働きたいと考えているのですが、 子供が夜早く寝るため、フルで働くと夜子供に会える時間が短くなる、またはなくなる可能性があり悩んでいます。 息子…
旦那が仕事で使う大事なメモをどこにでも置きます。 何度か紛失騒動があったので冷蔵庫に貼ったり、子どもの手の届かないところに移動させたりしていました。 それでも書くために一度テーブルに置くとそのまま放置。 見当…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!まだ分からないですよね。
受付の時に、2歳児だと空きが少ないんですよねぇ。でも、小規模保育も書いてあるのでまぁ みたいな感じで言われて入りにくいのか入れるのかわからずで不安なままです😥
金曜日まで待って連絡が無い時は連絡してみます!