コメント
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
「自営業」に関する質問
色々な方の意見聞きたいです。 専業主婦(介護も育児もなし、夫のこと(ご飯を作るなど)何もしなくていい)は忙しいと思いますか? 私の母です。 毎日毎日、あれしてこれして(例えば洗濯物1日3回など)忙しいとメール…
自営業で国保に入っている旦那と離婚した場合、専業主婦or短時間パートの私の保険料ってどうなるのでしょうか?🤔 今は旦那と婚姻関係があるので扶養に入っているから私も国保入れてますが、離婚したら扶養から外れますよ…
刺青入っても加入できる学資保険はありますか? 先日、子供とお散歩してる際に保険会社の方に声をかけられ学資保険を勧められました。 私たち夫婦は、子供の資産についてあまり考えてこなかった為色々調べて貯蓄の目的と…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!まだ分からないですよね。
受付の時に、2歳児だと空きが少ないんですよねぇ。でも、小規模保育も書いてあるのでまぁ みたいな感じで言われて入りにくいのか入れるのかわからずで不安なままです😥
金曜日まで待って連絡が無い時は連絡してみます!