コメント

はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
「自営業」に関する質問
住宅ローンについて 夫が自営業かつブラックな為、 私が単独で住宅ローンを組むことになります。 ですが来年あたりフリーランスになる予定ですので 今年中にローンを組みたいなと思っていましたが それを姉に話したら そ…
転院について質問です。。 現在第二子を妊娠、22週です。 産む病院を決めたのは妊娠10週頃です。 地元が沖縄なのですが、 決めた当初は実家も、義理実家も介護をしていて 里帰り出産できる状態ではありませんでした。。 …
金銭面で余裕のある専業主婦の方、「お金持ちでいいよね〜」と言われたらなんて答えますか?💦 嫌味で言われた場合、会話の流れで特に嫌味とかでは無く言われた場合、2パターン教えてほしいです。 私は現在専業主婦で、…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!まだ分からないですよね。
受付の時に、2歳児だと空きが少ないんですよねぇ。でも、小規模保育も書いてあるのでまぁ みたいな感じで言われて入りにくいのか入れるのかわからずで不安なままです😥
金曜日まで待って連絡が無い時は連絡してみます!