コメント
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
「自営業」に関する質問
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
推し活の為に4月から自営業してる実家で働こうと思ってたのに、世界情勢の影響で4月は仕事がないかもしれないって言われた😭 先行してファンクラブ入っちゃった😂 専業主婦だから自分の趣味に大金を使うのは気が引けるから…
5月末予定日 里帰り育児のタイミング&育児の形態に悩んでます。 実家と自宅は車で2時間弱 出産する病院を決める際、サーチ不足なのと 今よりも楽観的に考えていたのもあり 自宅近くの病院で出産⇒退院後は1ヶ月検診まで実…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!まだ分からないですよね。
受付の時に、2歳児だと空きが少ないんですよねぇ。でも、小規模保育も書いてあるのでまぁ みたいな感じで言われて入りにくいのか入れるのかわからずで不安なままです😥
金曜日まで待って連絡が無い時は連絡してみます!