コメント

はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
落ちたかどうかはわかりません。
2.3日で連絡すると言われているなら金曜日までに連絡なければ確認したら良いと思いますよ。
「自営業」に関する質問
引っ越すか悩んでいます。 ①今の家 軽量鉄骨 軽量鉄骨で音は響きやすいですが、周りがファミリーが多く理解があるのでトラブルになったりしません。 私の地元の隣の市です。実家近め。私も旦那もこの家が好きです。 ただ…
もしもの話すぎることですが…😅 子供が小学生に上がった時、学校によっては子供が手紙を出し忘れて気付かず勝手にPTAになってしまうことってあるじゃないですか。実際私が親にそうしてしまいました……。 手首のサポーター…
1人目の子を体外受精で授かり今一歳なのですが その時に凍結した胚がまだ残っているのですが 更新するのか破棄するのかで悩んでます。 来年の4月から主人が自営業になるので私も一緒に働く予定で最初はお金を稼がないと…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!まだ分からないですよね。
受付の時に、2歳児だと空きが少ないんですよねぇ。でも、小規模保育も書いてあるのでまぁ みたいな感じで言われて入りにくいのか入れるのかわからずで不安なままです😥
金曜日まで待って連絡が無い時は連絡してみます!