コメント
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
初めてのママリ
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
初めてのママリ
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
「上司」に関する質問
コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂 ていうか、仕事疲れました😭 自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責…
事務なんですが、初任給12万でした、、、。 2回欠勤してるので2万くらいはひかれてると思うのですが、それでも、、、正社員、、、がっつり9時間拘束で、、、これかよ、、、と思ってしまっています、、、。 上司とはあん…
仕事で精神的に疲れてしまって、1週間以上欠勤してました。 上司から1週間以上休んだ場合は診断書が必要と言われました。 診断書があればすぐに退職出来ますか? 覚える事がたくさんあるのは仕方ないですが、社員が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこにもいますよね😭
あまり考えずに流していきたいと思います、、。