退会ユーザー
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこにもいますよね😭
あまり考えずに流していきたいと思います、、。- 5月31日
退会ユーザー
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこにもいますよね😭
あまり考えずに流していきたいと思います、、。
「上司」に関する質問
産休や育休中毎月会社に現況報告の電話をしなくちゃいけないんですが、みなさんもありますか? 上司に元気でーす!と言うだけなので電話苦手なわたしからしたら本当にめんどくさいです😂 これのせいで月初は憂鬱な気持ち…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
育休復帰について 月の半ばに誕生日を迎えるのですがその月の1日から保育園に預けます 当月中に復帰することが市として条件なのですが、初めの頃は風邪をもらうことも多々想定されるのでできれば月末近く(25日ごろなど)か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント