コメント
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
退会ユーザー
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
はじめてのママリ🔰
それやる前に自分の仕事完璧にしてからなww
って感じですね。
いますよね、そういうの💦
退会ユーザー
そういうやつは勘違いブーメラン野郎とか密かにあだ名つけてネタキャラとして認識しとくと少し精神的にマシですよ😂
「上司」に関する質問
現在6w3dで本日心拍確認できました。 吐くまでは行きませんが、気持ち悪さと食べづわりがあり、先週はほとんど仕事に行けませんでした。 通勤が1時間もかかり、動き回る仕事のためしばらく仕事をお休みしたいしたいと考え…
客観的に見てこの男性何か診断の付くような障害ありますよね? 旦那の幼馴染の兄なんですけど話聞く限り絶対なんかあるよって思うんですが。 40歳なのに成人してから女性と付き合ったことない(定かではないけど学生の頃1…
パート(扶養範囲) 自転車で通勤 交通費について 自宅最寄り駅→乗り換え駅→職場 が通勤経路です。 旗振り当番になったとき自転車で直接乗り換え駅に行けたら楽だなと思っています。 10分程度で1キロないです。 パ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこにもいますよね😭
あまり考えずに流していきたいと思います、、。