子育て・グッズ 子供が嘔吐で有休取り消し、家で安静。心配と悔しさで気持ち切り替えられず。子育てママの宿命? 今日有休取って友達の家に行くはずだったのに 子供が朝から嘔吐(熱なし) 寝込むほどではないので家で安静にしてます。 子供の事ももちろん心配だけど、悔しいやらなんやらで…気持ちが切り替えられない💦 子育てママの宿命ですかね😭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 子育て 熱 友達 はちお(7歳, 9歳, 11歳) コメント 🐶 私も今日お仕事を休んで 幼稚園の授業参観だったのに熱、咳でお休みです😢 金曜日の親子遠足も難しいかなって感じで.... 子どもはかわいそうだけれども、辛くて泣いてます😩😩😩😩😩 5月15日 はちお そうなんですね💦 お疲れ様です😭 仕方のない事だけれど色々ともやもやしますよね… 元気になったら家族で遠足に連れて行ってあげたらいいかもですね🌱 私ももう少し時間が経てば気持ちも収まるのかな…🥺 どうしようもない事だし何とか気持ち切り替えるしかないですよね。 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
そうなんですね💦
お疲れ様です😭
仕方のない事だけれど色々ともやもやしますよね…
元気になったら家族で遠足に連れて行ってあげたらいいかもですね🌱
私ももう少し時間が経てば気持ちも収まるのかな…🥺
どうしようもない事だし何とか気持ち切り替えるしかないですよね。