妊娠・出産 やばい、カカオニブってふつーのチョコよりカフェイン含有量多めなん知… やばい、カカオニブってふつーのチョコよりカフェイン含有量多めなん知らなくて、数日前から食後ふつーに食べてた😇 赤ちゃん大丈夫かな。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 sinmama(1歳0ヶ月, 6歳) コメント aa 毎日コーヒー飲んでます😂 もうそろそろ産まれるしまぁいっかぁって感じで飲んでます笑 5月15日 sinmama 私もそれ思いました笑 コーヒー1日一杯なら大丈夫説ありますもんね☕️ あんまり気にしすぎないよーにしたいと思います🤰 ありがとうございます☺️ 5月15日 aa 二杯飲む日もあります😂😂 こればっかりは自己責任ですよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
私もそれ思いました笑
コーヒー1日一杯なら大丈夫説ありますもんね☕️
あんまり気にしすぎないよーにしたいと思います🤰
ありがとうございます☺️
aa
二杯飲む日もあります😂😂
こればっかりは自己責任ですよね😂