産婦人科・小児科 子供が夜発熱し、小児科で隔離室に入れられたくないと伝えたら、嫌な顔をされました。それはおかしいでしょうか。 子供が夜発熱して、小児科に来ました。 小児科では熱のある子は隔離室にうつされるのですが、それが嫌で、車で待つ、と伝えたら嫌な顔されました☹️ そんなにおかしいことですかね? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 小児科 車 うつ ままり コメント ままり 全然おかしくないと思います! 呼ばれる時に連絡するのがめんどくさいとかじゃないですかね? 5月15日 ままり それですかね💦 いつも車で待つ、と伝えてもちょっと早めで結局熱ある子の部屋に通されるので嫌なんです😭 5月15日 ままり 多分そうだと思います! 息子が行ってる小児科は駐車場に着いたら熱がある場合は電話して 呼ばれるまで車で待機ですが… それが嫌なら小児科変えるとかしかないですね💦 5月15日 ままり 小児科近くにそこしかなくて😭😭診察もそんなになので変えたいのですが😭 嫌な顔されてもめげずに頑張ります笑 5月15日 ままり そうなんですね😂 診察曖昧だと変えたくなりますよね💦 嫌な顔するのが悪いです笑 頑張ってください笑 5月15日 ままり ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それですかね💦
いつも車で待つ、と伝えてもちょっと早めで結局熱ある子の部屋に通されるので嫌なんです😭
ままり
多分そうだと思います!
息子が行ってる小児科は駐車場に着いたら熱がある場合は電話して
呼ばれるまで車で待機ですが…
それが嫌なら小児科変えるとかしかないですね💦
ままり
小児科近くにそこしかなくて😭😭診察もそんなになので変えたいのですが😭
嫌な顔されてもめげずに頑張ります笑
ままり
そうなんですね😂
診察曖昧だと変えたくなりますよね💦
嫌な顔するのが悪いです笑
頑張ってください笑
ままり
ありがとうございます😭