コメント
ままり
全然おかしくないと思います!
呼ばれる時に連絡するのがめんどくさいとかじゃないですかね?
ままり
全然おかしくないと思います!
呼ばれる時に連絡するのがめんどくさいとかじゃないですかね?
「小児科」に関する質問
仙台市(若林区やその周辺地域)の小児科について教えてください🙇♀️ これから仙台市へ引越す予定です。 下の子は現在3ヶ月👶🏻ྀིなので定期予防接種もあります。 ロタは5価のロタテックを接種していたのでそれを打ってくれ…
生後7ヶ月子ども、緑っぽい色のねばねば鼻水が出ています。 熱なし咳なし、機嫌はいつも通りで、ミルクも離乳食も普段通りです。 上の子も先に鼻水出ているので、移ったのかなという感じです。 鼻水吸い機はあるのですが…
一年ぶりに突然のクループ咳😭6歳なんですが、クループの咳って何歳までするんでしょうか? 今夜中の1時ですが仕事お休みかな… 一階から2階に吸入の機械持ってきて吸入中ですが、ボスミンだったかな、強いやつは小児科行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
それですかね💦
いつも車で待つ、と伝えてもちょっと早めで結局熱ある子の部屋に通されるので嫌なんです😭
ままり
多分そうだと思います!
息子が行ってる小児科は駐車場に着いたら熱がある場合は電話して
呼ばれるまで車で待機ですが…
それが嫌なら小児科変えるとかしかないですね💦
ままり
小児科近くにそこしかなくて😭😭診察もそんなになので変えたいのですが😭
嫌な顔されてもめげずに頑張ります笑
ままり
そうなんですね😂
診察曖昧だと変えたくなりますよね💦
嫌な顔するのが悪いです笑
頑張ってください笑
ままり
ありがとうございます😭