※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の人が監視しているようで、不安です。玄関前にシェードをつけるか迷っています。刺激しないか心配です。

隣の人が監視しているようです💦
やたらと色んな人の事を知ってますし、窓を全開にしてて私が帰る位にうろうろしたり😣

玄関前にシェードをつけようかと思ってますが、隠すと余計そういう方は、刺激しますか?

(子供の歳は同じ位です。夫婦仲は悪い様です。お友達は欲しそうですが、気性が荒いし今まで、監視されていてなりたいとは思えません…)

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

意図がつかめず、、怖いですね😱つけていいと思います💦友達のママが同じ様に目隠し様に、柵をつけて負担が減ったと話してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです😭
    よく意地悪なママと井戸端してるので、ネタ探し?
    か、ご主人が仕事上手くいかないらしくてそういうので他の家の事と気になるから?

なるほどです!負担が減るかもですよね😂

ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月15日
みい

えー気持ち悪い💦普通は諦める?と思いますけど…普通じゃないからな…笑

完全に見えなくすれば大丈夫だと思いますが、微妙に見えやすいと変わりないと思います!
だったら防犯カメラつけちゃうとかの方が効果あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです😭
    普通じゃないと思います💦まず覗くのが…普通ではないです。色々としつこいですし。

防犯カメラもいいかもですね!まずは丸見えなオープンな玄関を隠してみます😓

ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月15日