子育て・グッズ 離乳食とミルクのバランスについて相談です。ミルクがまだ必要で、夜中も起きるため悩んでいます。ミルクはいつまで与えるべきでしょうか。 今日で9ヶ月です! 離乳食3回食になるんですが 今だにミルクがやめられません😓 離乳食たべて1時間後とかに欲しがります。 なので160くらいあげてるんですけど ダメですかね? ミルクっていつまでにやめるべきですか?😭 ちなみにまだ夜中も起きるのであげちゃってます。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 未だにまだ3回もあげてる1歳2ヶ月もいますよ😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 それはご飯食べないからミルクということでしょうか?😂 5月15日 ママリ そうです。 5月15日 はじめてのママリ🔰 粉ミルクはフォローアップですか? うちの子も食べムラがあり食べない時は食べないので😥 5月15日 ママリ 普通のミルクです。フォロミはご飯食べる子が飲むものなのであげてないです(そもそも味が嫌なのか飲まないですが💦) 5月15日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べる子がフォロミなんですね! 食べムラがあるなら普通のミルクのほうがいいですよね😓 量も食べないので。 5月15日 ママリ そのほうがいいと思います。フォロミはサプリみたいなものって言われました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ミルク代も高いしご飯食べて欲しいですよね🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはご飯食べないからミルクということでしょうか?😂
ママリ
そうです。
はじめてのママリ🔰
粉ミルクはフォローアップですか?
うちの子も食べムラがあり食べない時は食べないので😥
ママリ
普通のミルクです。フォロミはご飯食べる子が飲むものなのであげてないです(そもそも味が嫌なのか飲まないですが💦)
はじめてのママリ🔰
ご飯食べる子がフォロミなんですね!
食べムラがあるなら普通のミルクのほうがいいですよね😓
量も食べないので。
ママリ
そのほうがいいと思います。フォロミはサプリみたいなものって言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ミルク代も高いしご飯食べて欲しいですよね🥺