※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

息子が保育園でトイレの花子さんをやった噂話。先生に伝えるべきか悩んでいます。

息子が保育園で友達数人とトイレの花子さんをやったらしく、ただの噂話だとは思いますがほんとになにかあったら怖いし先生もたぶんそういうことやってたのは知らないと思うんですが先生に伝えたほうがいいと思いますか?😓
それとも伝えるほどではないですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

いいえ、伝えなくて大丈夫だとおもいます!!!

はじめてのママリ🔰

さすがに伝えなくて良いと思います😂

はじめてのママリ🔰

あたしは特に気になりません😂
気になるのであれば
ガチな感じで言うと先生も
『、、、え?』て感じになると思うので
笑話し程度に伝えられたらどうですか?😅

ちゃあこ

息子さんが、それで怖がっちゃってたら、「すみません😓子供たちがこんなことしちゃって、息子が怖がってしまって、トイレ行けなくて…😣」って謝罪と相談するかもしれません😥
息子さんは、大丈夫ですか⁇
子供って、興味本位でやっちゃいますよね😅
お友達が一緒なら、多少、怖い事でも💦
私も小学生の時、コックリさんやってしまいました😅
怖い事は何も起きませんでしたけど💨

• ゆ

息子には朝怒ったら「おれ怖くないもん!」って言うやんちゃ坊です…😮‍💨
    なので逆に困っていて…(笑)
    そうですよね🥲
    男の子も女の子もいたみたいで😂
    コックリさんも懐かしいですね🥲
    わたしも小学生の頃に花子さんやって親にめちゃくちゃ怒られたの覚えてます🤣(笑)
    怖いことは起こらないんですかね🥹

• 5月15日
  • ちゃあこ

ちゃあこ

あらっ、先頭切って行っちゃうタイプですか🤭⁈
    私も、やりたいと思ったらやっちゃうタイプだったので、母には心配かけたし、よく怒られてました😅

指がスーっと動く不思議な感覚はありましたが、心霊体験は全くゼロでした✨
    花子さんはやりませんでしたが、でも、奥から3番目は今でもできれば避けたいです😂

• 5月15日