妊娠・出産 今日が予定日の経産婦です(*^^*)何だかお腹がパンパンに張ってて苦しい… 今日が予定日の経産婦です(*^^*) 何だかお腹がパンパンに張ってて苦しいです💦 前駆陣痛らしきものもあるけど、本陣痛にはつながらず(;´_ゝ`) ここまできたら、2日以降が良いけど、そこはベビー次第(^^; お腹のはりだけで、本陣痛につながった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 ベビー ベビ パン ひなゆきママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 星空☆ 私はお腹が張り出して 横になってもなにしても張りが引かずに 破水しましたよ〜 4月1日 ひなゆきママ 回答ありがとうございます😊💓 張りだけでも兆候ありですかね😆✨ 破水からの経験が無いので、少し不安です😁💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなゆきママ
回答ありがとうございます😊💓
張りだけでも兆候ありですかね😆✨
破水からの経験が無いので、少し不安です😁💦