産婦人科・小児科 4月末に手足口病になってから鼻水が治り切る前にまたまた鼻水が青っ鼻… 4月末に手足口病になってから鼻水が治り切る前にまたまた鼻水が青っ鼻になってきて、 3日目前の夕方に37.6℃ 次の日は下がってたのど、一昨日と昨日は保育園行かせましたが 昨夜再度38.2℃の発熱 今朝は37.2℃ 鼻水がすごく、昨日から目ヤニもすごいです😵💫 保育園はお休みさせた方がいいですよね🙌 こういう場合も小児科って行った方がいいですか?? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 小児科 R(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 他の子に移してもいけないし、小児科と耳鼻科ハシゴするかな〜と思います💦 中耳炎なってないかやっぱり気になりますし、、小児科ではその辺が分からないので😱 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント